Башкой об стену

Фото со страницы Юлии Чичериной в «Фейсбук» /facebook.com/juliyachicherina/

Начну без обиняков. Я, товарищи, взбудоражен. Российская певица Юлия Чичерина поставила на место зарвавшегося основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга. Взяла и написала о том, что «Фейсбук» – психическое оружие разведки США. Разведка США не осталась в долгу, и аккаунт Чичериной в «Фейсбуке» заблокировали на 30 дней. Чичерина, ясен пень, впала в гнев и ярость и деликатно высказала Цукербергу свое несогласие. Цукерберг, убейся, дескать, башкой об стену. Мол, быстро разблокировал и покаялся. Мол, на его счету уже несколько революций и множество смертей.

Браво, Юлия Дмитриевна! Вот она, крупный деятель славянской культуры, смело разоблачающая буржуазных стервятников, кровопийц, мироедов, разжигателей войн, врагов России, детей греха и порока! Читаешь Чичерину, и сразу понимаешь: вот где, ёксель-моксель, духовность. Где скрепы. Где русским духом пахнет.

Зачем же товарищу Чичериной «Фейсбук», недоумевают дурашки Фиест с Фалетом, – раз это психическая разведка? Как зачем? Каждому ревнителю русской идеи, каждому противнику американской экспансии и тлетворной западной гнили нужно иметь фейсбучный аккаунт. Чтобы знать врага в лицо. И айфон желательно впридачу. Спросите наших чиновников, они без айфонов никуда – изучают противника. И священники тоже – тренируют силу духа. Недавно слышал, один отец другого спрашивал: батюшка Никодим, вы поститесь? А другой ему: конечно! С самого утра уже три поста в «Фейсбук» накатал.

Так работает наша психическая котрразведка. Они по нам котиками, а мы по ним картинками с танками и медведями! Как там пела Чичерина? Я вижу впереди глаза врага, он ждет меня, и нет пути назад! Вот и я. Надел противогаз, обмазался ладаном, закутался в триколор – и бегом в «Фейсбук»! На этом кончаю. 

Источник: ng.ru

Добавить комментарий