Ходорковский дотянул свои щупальцы и до Петербурга

8 сентября в России состоится единый день голосования. Предстоящие выборы в этом году стали очень обсуждаемой темой, ведь каждый день на свет всплывали новые факты нечестной борьбы некоторых из кандидатов. Порой, способы, которые они применяли для достижения своих целей, не входят ни в какие рамки.

Выборы в Санкт-Петербурге, а точнее предвыборный период, был наполнен массой курьезов, и отстают в их эпичности, разве что от Москвы.

Фаворитом среди кандидатов на пост губернатора Петербурга является Александр Беглов, который на сегодняшний день является временно исполняющим обязанности этой самой должности. Против него развернули целую дезинформационную кампанию, с помощью которой пытались опорочить репутацию градоначальника.

Вопиющий случай произошел буквально пару дней назад, когда к сотруднице УИК Дворцового округ с необычным предложением подошли неизвестные граждане. Они предложили женщине около 700 тысяч рублей за ложную информацию об Александре Беглове. Она, естественно отказалась от такого предложения.

Однако два товарища совершили прокол и представились своими настоящими именами. Уже после произошедшего удалось выяснить, что они являются сотрудниками издания «Проект», которым руководит беглый олигарх Михаил Ходорковский, а спонсирует западный антироссийский миллиардер Джон Сорос.

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий