Когда нужен повод: грантоеды критикуют парад коммунальной техники в Москве

Вчера в Москве прошел парад коммунальной техники, который показал готовность столицы к наступающей зиме. Особый смех вызвала реакция представителей несистемной оппозиции, раскритиковавших мероприятие. У грантоедов снова начался голод по поводам поскандалить? Судя по всему, именно так и есть.

Илья Яшин и другие либералы с самого утра 14-го сентября рассказывают сказки о «распиле бюджета», «совке» и несут прочую ахинею. При этом сами отлично ездят зимой на машинах по расчищенным улицам. Этой шайке просто нужен повод повонять, вот и прицепились к параду техники. К слову, недавно в Москве проходил парад трамваев, приуроченный к 120-летию открытия трамвайного движения в столице. И в своре грантоедов на этот счет стояла тишина. А тут Яшин вдруг переживает, что выхлопные газы попадают в окна квартир из-за парада.

 

Очень показателен комментарий про дворников. Разве это люди какого-то другого сорта? Ведь либералы же сильно озабочены судьбой «угнетенного» народа. А тут настолько презрительное отношение к людям. Налицо двойные стандарты, что стало уже визитной карточкой недалеких оппозиционеров.

Поэтому всем активистам, верящим в сказки блогера Навального про компенсации за задержания, стоит опомниться и перестать ломать себе жизнь. Есть предостаточно примеров, рассказывающих об отношении либералов к «пушечному мясу», каким считают поклонников несистемной оппозиции, ходящих на митинги. Этих людей после приводов увольняли с работы, выгоняли с учебы. Кто-то попал за решетку.

Банда Навального нацелена обогащаться на провоцировании агрессии и вбросе сфабрикованных фейков. И будет всегда искать повод для дискредитации власти, а также чести, достоинства, ценностей и т.д. Эту змеиную колоду можно прищучить только перекрытием финансовых каналов.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий