Несколько слов об «Ополченочке», перебежавшей из ДНР на Украину

Если сказать о поступке Светланы Дрюк в двух словах, то это будет звучать так: баба дура.

Дура, потому что при политике проводимой нынешними властями на Украине, все люди, воевавший против ВСУ, враги, которым не будет прощения никогда. Такое понятие, как амнистия для ополченцев, вообще не рассматривается украинскими властями. То есть, декларируемый Киевом возврат Крыма и Донбасса нужно понимать так: нам нужны лишь их территории, а люди пусть идут на три весёлых буквы…

Из этого следует, что перебежав на Украину, Светлана Дрюк сама себя поместила в своеобразный вакуум, обрекая себя на невозможность нормального человеческого общения с окружающими её людьми. Уверен, что рано или поздно о ней забудут и, скорее всего, втихую убьют. Так что детям этой дурочки можно лишь посочувствовать: если они собираются жить на Украине, то клеймо детей врага народа они будут носить вечно.

Поступок Дрюк говорит о том, что многие люди в ЛДНР понятия не имеют о том, что происходит на Украине на самом деле.

И вообще, что-то странное происходит в «королевстве ЛДНР»: регулярно убивают руководителей ополчения, регулярно перебегают люди на Украину. И, несмотря на то, что Луганск и Донецк во всех «терактах» обвиняют Киев, никаких ответных действий мстительного характера с их стороны не принимается.

Почему? Скорее всего, это связано с бардаком в руководящих структурах самопровозглашенных республик: идёт простой передел власти, которым удачно пользуется украинская сторона.

Создаётся впечатление, что после окончания активных боевых действий, ополченцы в сухую проигрывают идеологическую войну за умы людей.

А это говорит о том, что без внешней помощи со стороны России, их «самоопределение» полный пшик.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий