Сколько стоит арендовать квартиру на Новый год

Украинцы активно готовятся к новогодним праздникам. Во Львове на конец декабря уже забронировали 76% квартир. С 5 по 9 января заняли 40% жилья. Свободными остались квартиры класса люкс или неприглядное жилье на окраине города.

В среднем аренда однокомнатной квартиры в центре Львова стоит 2,3 тыс. грн в сутки. Двухкомнатной — 3,5 тыс. грн, трехкомнатной — 5,5 тыс. грн. Правда хозяева сдают квартиры не менее, чем на 3 дня, пишет Сегодня.

В Карпатах уже арендовали 93% жилья. Свободных домиков найти не удастся. Есть возможность арендовать номера в отелях от 1 до 1,5 тыс. грн в сутки.

Как снять квартиру в Москве? — Следуй

В Одессе на сайтах недвижимости забронировали 50% квартир. За 4 тыс. грн можно арендовать однокомнатные апартаменты с видом на море или однокомнатную квартиру на Дерибасовской ул.

Ажиотажа на аренду квартир нет в Каменце-Подольском. Забронировали только 27% квартир. В среднем жилье там стоит 1 — 1,2 тыс. грн в сутки.

В аренду на новогодние праздники сдают частные дома в пригороде Киева. Так, 3-этажный дом с бассейном на 20-25 человек отдают за $1 тыс. за 2 суток. А 2-этажный особняк из 4 комнат с сауной предлагают за $1,3 тыс. за 3 дня.

В Карпатах гостиницы массово повышают цены на новогодние праздники. Номера на 6 дней сдают от 21 тыс. грн. Улучшенный полулюкс можно снять за 25 тыс. грн.

Источник: sledui.net

Источник: newsland.com

Добавить комментарий